Школа |
СОШ № 5 |
29.08.2023 |
Перечень ресурсов раздела Питание |
|
№ |
Наименование |
Адрес на сайте школы |
Примечание |
1 |
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей |
http://kazschool05.ucoz.ru/ |
Интернет-ссылка на файл на сайте школы |
2 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями |
|
|
"Горячая линия" |
(499)123-45-67 |
Телефон, е-мейл и т.п. |
|
Чат |
http://kazschool05.ucoz.ru/index/0-3 |
Интернет-ссылка |
|
Форум |
|
Интернет-ссылка |
3 |
Наличие лечебных/диетических меню |
|
|
вид |
ОВЗ |
Например: антиаллергенное, диабетическое, безлактозное и т.п. |
|
ссылка на файл меню |
http://kazschool05.ucoz.ru/index/food/0-140 |
Интернет-ссылка |
|
вид |
аллергенное |
|
|
ссылка на файл меню |
http://kazschool05.ucoz.ru/index/dieticheskoe_menju/0-149 |
Интернет-ссылка |
|
|
|
|
4 |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию |
|
|
Ссылка на форму анкеты |
|
Интернет-ссылка |
|
Файл с результатами |
http://www.1cp.ru/m/sm/index.php
http://www.1cp.ru/m/mosov/opros_po_blyudam/index.php |
Ссылка на файл на сайте |
5 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации |
|
Ссылка на страницу мероприятия на сайте |
http://kazschool05.ucoz.ru/index/shkolnoe_pitanie/0-52 |
Интернет-ссылка |
|
Файл с информационными материалами |
http://kazschool05.ucoz.ru/index/shkolnoe_pitanie/0-52 |
(буклет, брошюра, листовка и т.п.) |
6 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. |
|
|
Файл с результатами (актами) проверок |
http://kazschool05.ucoz.ru/index/shkolnoe_pitanie/0-52 |
Акты/протоколы проверок (не реже раза в месяц).Допустимы документы об участии родителей в регулярном бракераже блюд и сырья |
|
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке |
|
Фото членов комиссии в школьной столовой при проверке (jpeg, png) |
7 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд |
|
|
20 % и менее |
* |
Отметить "*" наиболее подходящий ответ |
|
30% |
|
(звездочкой или любым другим символом) |
|
40% |
|
|
|
50 % и более |
|
|
|
Не ведется |
|
|